Новости Криминал сынубийствоотец

Сын убил и закопал в огороде отца в Винницкой области

base article image

Во время бытовой ссоры в селе Якушинцы Винницкой области 44-летний сын нанес несколько ножевых ранений своему отцу.

Об этом сообщает vinbazar.com.

31 декабря, в новый год в полицейское управление поступило сообщение от житея села Якушинцы. В сообщении говорилось, что мужчина нашел на своем огороде закопанное тело собственного отца. Осмотр помещения и огорода дали оперативникам понять, что в смерти отца виноват младший из двух братьев.

Сразу 44-летний преступник отрицал свою вину, но запутался в показаниях и признался в вине. По его словам, отец часто упрекал сына в алкоголизме. Разозлившись, обвиняемый несколько раз ударил отца ножом в грудь, и чтобы скрыть преступление, закопал его в огороде. Тело обнаружил старший брат. Сейчас преступник задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Напомним, 24-летний Ричард Пикард жестоко расправился с собакой, которая раньше принадлежала его бывшей девушке Кэйли. Мужчина живьём закопал 17-летнего ши-тцу на своём заднем двор

После того как Кэйли сообщила о случившемся в полицию, Ричард Пикард был арестован. Ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животными, однако сейчас он вышел под залог в тысячу долларов. Суда живодёр будет дожидаться на свободе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.