Новости Регионы полтавашкола труп

На Полтавщине в школе нашли труп 

base article image

В Глобинском районе полиция установила личности двух мужчин, подозреваемых в умышленном убийстве.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Двух жителей поселка Градижск, 45-и и 27-и лет, обоснованно подозревают в умышленном убийстве 35-летнего жителя одного из сел Глобинского района.

Тело погибшего с признаками насильственной смерти обнаружили в помещении заброшенной Градижской школы. В процессе раскрытия преступления полиция установила, что между мужчинами возникла ссора. Пострадавший скончался от полученных во время драки телесных повреждений.

Установлено, что 27-летний подозреваемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабежи, незаконное завладение транспортным средством и разбойное нападение.

В уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное расследование.

Напомним,  в Днепре на улице Софьи Ковалевской женщина умерла после празднования Нового года. Тело обнаружил муж умершей

Ранее на Киевщине мужчина лишил жизни свою супругу во время распития алкогольных напитков. После приезда работников правоохранительных органов подозреваемый начал путаться в показаниях, а позднее сообщил, что жена поранилась холодным оружием самостоятельно. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.