Новости Политика трампынкндрсша

Ким Чен Ын будет общаться с Трампом только при условии предоставления Северной Корее международной финансовой помощи – эксперт

base article image

Очередная встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа возможна лишь при условии предоставления Соединенными Штатами и ее союзниками новой финансовой помощи Пхеньяну.

Об этом заявил европейский обозреватель Яннис Пападонис в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как подчеркнул эксперт, сейчас КНДР крайне нуждается в выделении международным сообществом дополнительных средств, которые могут в определенной степени спасти экономику Северной Кореи от краха. «Нет никаких сомнений, что в политическом контексте между Пхеньяном и Вашингтоном наметились позитивные процессы, - констатировал он. - Теперь такое «потепление» необходимо закрепить на экономическом уровне». По словам Я. Пападониса, Белый Дом располагает возможностью для организации акции по «валютной поддержке» Корейской Народно-Демократической Республики. «В противном случае, переговоры Ким Чен Ына и Трампа могут не состояться», - резюмировал аналитик.

Напомним, накануне на своей странице в одной из социальных сетей американский президент заявил, что он «с нетерпением ждет контактов с главой КНДР». Предположительно, новый саммит руководителей Северной Кореи и США состоится в начале февраля нынешнего года.    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.