Новости Криминал угонавтополиция

В Обухове полицейские угнали в авто

base article image

Двое полицейских Обуховского райотдела полиции подозреваются в незаконном завладении транспортным средством жительницы столицы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области. 

В октябре 2018 года двое обвиняемых находились на суточном дежурстве по охране объектов в Обухове Киевской области. Полицейские угнали автомобиль, который был припаркован на обочине автодороги "Киев - Знаменка". Они отбуксировали автомобиль и спрятали его в гараж с целью дальнейшей продажи.

Потерпевшей причинен материальный ущерб на общую сумму более 33 000 гривен. Злоумышленники обвиняются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Горе-полицейским грозит до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в  декабре 2018 года в Киеве хозяйка внедорожника Lexus оставила его на 10 минут у ресторана,а  когда вышла, автомобиль уже угнали.

 «Привет, обычно посты я не пишу, но ситуация ужасная. Сегодня (19.12.18р) угнали машину Lexus RX350, гос номер АА0032КН, 2010 года, на ул. Зоологическая 10 (ресторан Ронин), оставила ее в 8:00 угнали в 8:10, к сожалению фото машины нету, кроме как фото вмятины которую я недавно сделала, но прикладываю фото схожей машины и фото части машины с вмятиной. Из примечательного: салон бежевый, евротонировка, флаг Украины под лобовым стеклом (хоть могли уже снять) и вмятина как на фото левой задней двери.
Буду благодарна за репост, и надеюсь на новогоднее чудо, что она найдётся! Спасибо всем!!!», - написала она.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.