Новости Криминал избиениенападение сожительница

На Днепропетровщине мужчина избил и покусал сожительницу

base article image

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказался каменчанин, который напал и покусал женщину.

Об этом сообщает dnepr24.com.ua

Так, по сообщению суда, пьяный мужчина поссорился с сожительницей. В ходе проведения следствия было установлено, что мужчина ударил женщину руками и ногами, после чего сестра потерпевшей пыталась оттащить нападавшего. Пострадавшая начала звонить в полицию, но дебошир выхватил телефон и принялся его кусать. Также сообщается, что потом он укусил женщину за ноги. Кроме того, мужчина замахнулся табуреткой и ударил потерпевшую по шее. В результате преступных действий женщина получила синяки и ссадины на лице, шее, руке и ноге.

Мужчина свою вину не признал. В судебном заседании он рассказал, что жил с потерпевшей с января 2017 года. Квартиру снимала женщина. В тот день он, потерпевшая и ее сестра выпивали. Во время беседы ссора завязалась из-за того, что сожительница не работала на протяжении полугода. В свою очередь мужчина был вынужден работать и оплачивать «коммуналку». Сестра потерпевшей захотела испечь пирог. Мужчина возмутился тем, что ему придется платить за коммунальные услуги. По его словам, хоть ссора и получилась шумной, он не бил потерпевшую, тем более табуреткой. Откуда у сожительницы взялись телесные повреждения, обвиняемый ничего не мог пояснить, и ее телефон не разбивал.

Потерпевшая в ходе судебного заседания изложили свою версию произошедшего. Она познакомилась с обвиняемым на работе и начала с ним жить с января 2017 года. Отношения были очень хорошие. Они снимали отдельную квартиру. Однажды к ним в гости пришла ее двоюродная сестра. Мужчина в это время спал. Они с сестрой обсуждали, что приготовить поесть. Сожитель вскочил и стал ругаться. Сначала он толкнул ее, потом ударил ладонью в висок, из-за чего женщина упала на диван. Мужчина схватил ее за руки и ударил ногой. Потерпевшая пыталась вызвать полицию, но не смогла, так как сожитель выхватил телефон, укусил смартфон и потом начал кусать ее за ноги. Он замахнулся и ударил ее стулом. Если бы не вмешательство сестры, удар пришелся бы по голове, что могло привести к более серьезным последствиям. Воспользовавшись телефоном сестры, потерпевшая вызвала мать дебошира, который был сильно пьян. Женщины выбежали из квартиры. Дождавшись прихода матери сожителя, они вернулись в квартиру. К тому моменту нападавший уже спал.

Как пояснила мать обвиняемого, в тот день около 20:00 ей звонил сын. Примерно в 20:40 позвонила его сожительница и сказала, чтобы она приехала и забрала своего сына. Они якобы поссорились, и мужчина избил потерпевшую. Она встретилась с сожительницей сына и ее сестрой. Втроем они зашли в квартиру. Мать разбудила сына и увела его к себе домой. Женщина не видела никаких ссадин на сожительнице. Со слов сына, мать узнала, что он не бил потерпевшую. Тот сказал: мол, конфликт возник по причине бытовых вопросов.

Обвиняемому было назначено уголовное наказание в виде 850 гривен штрафа. Помимо того, суд постановил взыскать с него 3000 гривен морального вреда в пользу потерпевшей.

Напомним, в Дарницком районе Киева, неадекватный мужчина избил и покусал патрульных, которые прибыли на вызов о семейном конфликте.

Очередной конфликт завершился тем, что 43-летний глава семьи категорически отказался общаться с правоохранителями, а при попытке задержать - одного сотрудника ударил, а второго укусил. Буйного киевлянина все же задержали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.