Новости Политика зеленскийпрезидентвыборы

Политолог рассказал о президентских перспективах шоумена Зеленского

base article image

Заявление шоумена В.Зеленского в новогоднем телеэфире о его желании баллотироваться на пост президента Украины не изменит расстановку политических сил перед выборами-2019.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог, руководитель аналитического центра «ИНПОЛИТ» Сергей Быков.

«Зеленский сказал многое. Но внесло ли это изменения в политические расклады? - скорее - нет, чем - да. При условии, что его технологи сделают все верно, то мы сможем наблюдать эффект «медового месяца», что, вероятно, позволит ему войти во второй тур», - прогнозирует эксперт.

При этом с.Быков считает, что мало одного скандала для успеха в серьезной избирательной кампании – нужно было более тщательно готовиться к предвыборной гонке.

«Я считаю, во втором туре шансов у комика мало. Он не имеет ни избирательной машины, которая может привести избирателей на участке, ни разветвленной системы защиты результата. Такж, Зеленский не предлагает сейчас никаких конкретных рецептов развития Украины, никаких социально-экономических стратегий», - отметил политолог.

Напомним, 31 декабря 2018 года лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил о выдвижении себя на пост президента Украины. Об этом он объявил в эфире телеканала "1+1".

"Сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы я обещаю вам пойти в президенты и сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом, с новым слугой народа", - заявил Зеленский.

Ради предвыборного заявления Зеленского телеканал даже сдвинул по времени новогоднее обращение Президента Петра Порошенко. Украинские СМИ  связывают это с тем, что актера поддерживает бизнесмен Игорь Коломойский, которому принадлежит канал. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.