Новости Регионы убийствохарьков

Появилось фото возможного убийцы иностранных студенток в Харькове (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Сети показали фото одного из фигурантов в деле об убийстве двух иностранных студенток в Харькове, чьи тела были найдены в многоэтажке на Валентиновской, 13А.

Об этом сообщает  Facebook-сообщество "ХС • Харьков".

Сообщается, что полиция разыскивает уроженца Турции 1992 года рождения по имени Альмадани Адель Тайсир.

Некоторые СМИ предположили, что именно этот молодой человек и является тем экс-бойфрендом, на которого незадолго до трагедии жаловалась своим родителям одна из погибших девушек.

Скорее всего, этот мужчина является хозяином квартиры, где "копы" нашли залитые кровью тела студенток. По словам соседей, хозяин этой квартиры проживает в Москве.

Кстати, перед Новым годом, в этом же доме (в другом подъезде) в ванне с горячей водой было найдено тело бабушки этого мужчины. Тело пролежало 10 суток. На газовой плите включены были четыре конфорки. В тот раз, чтобы открыть квартиру, соседям (тревогу, обеспокоившись отсутствием старушки, забили именно они) пришлось вызывать его мать, которая находилась в монастыре в Полтавской области.

Если вам известно о местонахождении данного гражданина, просьба немедленно сообщить по телефону "102" или 0800-50-02-02.

К слову,  судя по паспорту, Альмадани Адель Тайсир является гражданином Украины.

Напомним, что третьего января полиция обнаружила в арендованной квартире на Салтовке тела двух студенток второго курса Харьковского национального университета им. Каразина. Девушки из Турции учились на медицинском факультете. Убийце "светит" от 10 до 15 лет лишения свободы.

Напомним также,  собачником, который убил молодого мужчину на территории ЖК "Французский квартал" в Киеве, оказался бывший боксер Петр Очеретяный.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.