Новости Общество сбуворвзаконе

По прозвищу «Тенго Гальский»: на Ивано-Франковской области задержали «вора в законе» (ФОТО)

base article image

В Ивано-Франковской области сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали нелегально прибывшего в Украину "вора в законе".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Так, сообщается, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по кличке "Тенго Гальский", используя фиктивные документы незаконно въехал на территорию государства.

По оперативной информации, злоумышленник прибыл в Украину для координации деятельности организованных преступных группировок. "Вор в законе" должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от краж, грабежей, разбойных нападений и угона автомобилей в столичном регионе.

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в одном из комплексов отдыха Ивано-Франковской области. Во время задержания правоохранители обнаружили у уголовника пистолет ПМ и поддельные документы для незаконного пребывания в Украине.

Изъятые предметы направлены на экспертизу.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 263 Уголовного кодекса Украины и устанавливаются другие обстоятельства противоправной деятельности задержанного. 

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе и принудительно выдворили за пределы Украины с запретом въезда сроком на три года очередного "вора в законе" по кличке "Жоржикич".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.