Новости Киев убийствоуго

Подозреваемый в смерти сотрудника УГО пришел в полицию с адвокатом

base article image

Подозреваемый в убийстве сотрудника Службы государственной охраны, который был убит накануне  ночью в столице, явился вместе в адвокатом в полицию.

Об этом сообщает  пресс-служба полиции.

"Мужчина, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения, вместе с адвокатом явился в Печерское управление полиции. С ним проводят первоочередные следственные действия", - говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранители установили личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения. Он - киевлянин, 1982 года рождения.

В СМИ появилась информация о том, что подозреваемым в убийстве оказался киевлянин Петр Очеретяный, который также проживал в ЖК «Французский квартал». По данным спортивного портала ringside24.com, Очеретяный – украинец, профессиональный боксер-тяжеловес (из-за густой бороды его приняли за лицо кавказской национальности). Ему 36 лет (родился 27 августа 1982 года в Киеве). Дебютировал на соревнованиях 20 марта 2005 года, регулярно участвовал в поединках.

Напомним,  убитый в столице сотрудник УГО умер до прибытия скорой.

Как сообщалось,  ночью на улице Саперное поле произошла драка между двумя мужчинами, в результате чего один из участников потерял сознание. По прибытию медики констатировали его смерть.

Свидетели рассказали правоохранителям, что у пострадавшего состоялся дорожный конфликт с неизвестным, который выгуливал двух собак. Незнакомец ударил оппонента, от чего тот упал и скончался на месте.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.