Новости Мир казахстанполиция

Казахский правоохранитель лишился работы из-за скандального видео

base article image

В Казахстане заместитель начальника первого курса Карагандинской академии Тастайбеков А.Р. был уволен из органов внутренних дел из-за видео, на котором он дискредитировал госслужбу.

Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Казахстана Алмас Садубаев на своей странице в Facebook.

Тастайбеков записал 31 декабря на видео поздравительную речь перед первокурсниками академии, где назвал всех ''братвой'' и ''бандой''.

"Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями", - говорил Тастайбеков.

Кроме того, в своей поздравительной речи он также упомянул телевизионного криминального персонажа Антибиотика из сериала "Бандитский Петербург".

"Присоединяюсь к словам Антибиотика: пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы – братва. Грубо говоря – банда", - отметил Тастайбеков.

Данное видео быстро набрало популярность в сети и вызвало возмущение среди пользователей сети.

"Так и должно было быть. Спасибо что не оказалось, что он уволился по собственному еще 29 декабря прошлого года. Было бы очередное разочарование", - прокомментировала Suzanna Suzanna.

"А как в отношении прооравших ура? ", - написала Эльмира Ахметова.

"Еще и перед первокурсниками, так ведь не делается. Правильно что предприняли меры по этому сотруднику. Думаю, данный инцидент станет уроком для многих", - отметила Айсулу Бекиш.

Ранее  киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.