Новости Мир фруктыпокупатели

Покупатели в панике: Фрукты в супермаркетах массово начиняют иголками (ФОТО)

base article image

Пара в Мельбурне (Австралия) недавно нашла иголки, спрятанные в пакете с виноградом. Скендер Хаса купил зеленый виноград в супермаркете Woolworths. Шамс Алсубай, его беременная жена, уколола палец, когда взяла кисть винограда.

Об этом пишет Cosmopolitan.

По словам Хасы, пара разрезала каждую виноградинку, чтобы найти иголки. Они обнаружили две иголки после разрезания ягод. «Я был просто шокирован, напуган. Я думал, что с этим все кончено», - сказал Хаса журналистам.

Полиция расследует этот инцидент, и, к счастью, ни Хаса, ни Алсубай не ели виноград с иглами. К слову, в Австралии уже находили иголки с фруктами. Джон Вакер, руководитель группы по борьбе с наркотиками и серьезными преступлениями в полиции Квинсленда, заявил на пресс-конференции, что было 186 сообщений о иглах, найденных в клубнике.

Скотт Моррисон, премьер-министр Австралии, даже увеличил максимальный срок тюремного заключения за загрязнение пищи или опрометчивое загрязнение фруктов с 10 до 15 лет, по данным австралийским ABC News.

Business Insider сообщает, что по крайней мере однажды был случай, когда игла была найдена в яблоке, банане и манго. Иглы были найдены во всех шести австралийских штатах, Новой Зеландии, и по крайней мере в одной упаковке выращенной в Австралии клубники, которая продавалась в Сингапуре.

Напомним, в связи с транспортным коллапсом после подорожания проезда в маршрутках жители Херсона массово пересаживаются на троллейбусы.  Но в херсонских троллейбусах опасно ездить: из сидений торчат иголки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.