Новости Регионы всуооссводка

Позиции ВСУ обстреляли три раза, один украинский военный получил ранения

base article image

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) в течение прошлых суток, 3 января, боевики трижды обстреляли позиции украинских военных, один украинский солдат получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В целом в течение суток боевики трижды нарушили режим прекращения огня. Случаев применения запрещенного минскими соглашениями вооружения не зафиксировано.

"Опорные пункты наших войск дважды были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе хутора Вильный на Луганском направлении вблизи населенного пункта Зайцево на Горловском направлении", - добавили в пресс-центре.

Отметили также, что в ответ на провокации противника военные применяли дежурные огневые средства. Разведка сообщила, что в результате двое боевиков получили ранения.

"В течение текущих суток враг огонь не открывал. Украинские военные продолжают надежно контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня", - отметили в ООС.

Также, вчера, 3 января сообщалось, что за прошедшие сутки, 2 января, боевики провели 5 обстрелов украинских позиций в районе проведения операции Объединенных сил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.