Новости Регионы ребеноксуицид

На Харьковщине повесился 10-летний мальчик из многодетной семьи

base article image

В Харьковской области повесился 10-летний мальчик.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. Трагедия случилась в селе Александровское Кегичевского района.

Об обнаружении тела в хозяйственной постройке сообщили в полицию 2 января около 18:00. По адресу выезжала руководство и следственно-оперативная группа подразделения. Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Установлено, что мальчик учился в пятом классе школы, расположенной в соседнем селе. Конфликтов в семье и со сверстниками не было. Семья погибшего – благополучная, воспитывает еще четверых детей, на учете полиции не состоит.

Открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "самоубийство". Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напомним, в Мелитополе полицейскими предварительно установлено, что мужчина нанес смертельные телесные повреждения своему пасынку, а затем покончил жизнь самоубийством через повешение. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины трагедии. Открыты уголовные производства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.