Новости Жизнь затмениекиев

Солнечное затмение в канун Рождества: что нужно и что нельзя делать – астролог

base article image

В Сочельник пройдет первое в 2019 году солнечное затмение. Частичное солнечное затмение состоится в воскресенье, 6 января, в 3:42 по киевскому времени.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила доктор астропсихологии Елена Осипенко.

По словам Е. Осипенко, в канун Рождества 6 января пройдет первое в новом году затмение. Частное солнечное затмение состоится в воскресенье в 3:42 по Киеву. На территории Украины оно наблюдаться не будет, так как произойдет ночью. Область наилучшей его видимости попадает в приполярные и средние широты Северного полушария.

Хотя наблюдать это затмение в Украине не получится, но влияние его будет ощутимо. Солнце и Луна частного солнечного затмения будут в 16-м градусе Козерога.

В период затмения необходимо вести себя сдержанно и благоразумно, не поддаваться эмоциональным всплескам.

В период затмения (три дня до и три дня после) нужно соблюдать некоторые правила, чтобы затмение впоследствии правильно повлияло на вашу жизнь.

Солнечное затмение может дать ощущение тревоги, вызвать беспричинные страхи, возможно обострение хронических заболеваний. Главное в день затмения - не поддаваться паническим настроениям.

В день солнечного затмения можно навсегда покончить с вредными привычками, прервать отношения с токсичными людьми, которые отравляют вашу жизнь, а также завязать дружбу и отношения с тем,  кто вам нравится.

Астролог советуют в этот день составить список важных дел на период до следующего солнечного затмения, которое произойдет 2 июля и будет полным.

До начала затмения 6 января постарайтесь простить все обиды и пойти на мировую с теми, с кем успели поссориться ранее. Не нужно бахвалиться достижениями и материальным достатком. Не следует злоупотреблять своей властью, если она у вас есть, или привилегиями. Нельзя манипулировать другими людьми, а также критиковать поступки других людей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.