Новости Регионы винница убийствотопор

В Винницкой области 30-летний сын убил мать топором и пошел праздновать Новый год

base article image

Третьего января с признаками насильственной смерти в собственном доме была обнаружена жительница Бершадского района. Полицейские выяснили, что к убийству может быть причастен 30-летний сын. Накануне Нового года во время ссоры обухом топора он нанес смертельный удар родному человеку.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Винницкой области.

Около 16.00 в Бершадский полиции поступило сообщение, что в с. Лесничье по месту жительства в летней кухне с признаками насильственной смерти обнаружено 55-летняя местная жительница.

Как рассказал начальник Бершадского отдела полиции Вячеслав Лялюцкий, следственно-оперативной группой полиции после проведенных первоочередных следственных действий и собранных доказательств на месте происшествия установлено, что к убийству женщины причастен ее 30-летний сын.

Сам подозреваемый признался, что вечером 31 декабря в летней кухне между ним и матерью возникла ссора, во время которой он обухом топора ударил ее по голове. Когда понял, что мать умерла, закрыл дом и пошел праздновать Новый год. Вернувшись через три дня домой, рассказал о смерти матери соседям.

Сейчас мужчина задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За совершение такого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении.

Ранее в Одессе убили 80-летнего пенсионера, который занимался обменом валют.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.