Новости Жизнь затмениевлияние

Советы астролога: Пять затмений в 2019 году  будут оказывать большое влияние на людей

base article image

Во время  затмений нужно планировать свои дела на ближайшие полгода-год, которые прекрасно потом реализуются.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила доктор астропсихологии Елена Осипенко.

В 2019 году произойдет пять затмений, и бояться затмений совершенно не нужно, отметила астропсихолог.

Е. Осипенко добавила, что затмение - это красивое явление природы и очень полезное для периодической духовной работы над собой. Кроме этого, именно в солнечные затмения можно и нужно планировать свои дела на ближайшие полгода - год, и они прекрасно реализуются.

6 января нас ждет частное солнечное затмение в 3:42 по Киеву. На территории Украины оно наблюдаться не будет, так как происходит ночью. Область наилучшей его видимости попадает в приполярные и средние широты северного полушария. Солнце и Луна затмения в 16-м градусе Козерога.

21 января произойдет полное лунное затмение, точная фаза которого будет в 7:13. Луна затмения в 1-м градусе Льва. Астролог обращает особое внимание на то, что в этот день Луна подойдет к Земле максимально близко, и мы с вами при условиях ясной погоды увидим Суперполнолуние в лунное затмение. Влияние Луны на Землю и людей в этот период  будет максимальным.

Люди, которые будут праздновать свои дни рождения вблизи данных дней затмений – с 4 по 8 и с 19 по 23 января, а также с 20 по 25 июля в течение данного года смогут существенно изменить свою жизнь в желаемом для них направлении. Не пропустите этот шанс и действуйте более решительно на пути к своему счастью.

Следующая пара затмений произойдет в июле.

2 июля – полное солнечное затмение, точная фаза которого произойдет в 22:24 по киевскому времени. Наблюдать его смогут жители экваториальных и тропических широт южного полушария. На территории Украины наблюдаться не будет. Солнце и Луна затмения в 11-м градусе Рака. Значимые перемены в течение года могут произойти у людей, родившихся с 30 июня по 4 июля.

17 июля произойдет частичное лунное затмение, точная фаза которого будет в 0:32. Луна затмения в 25-м градусе Козерога. Готовьтесь к переменам люди, рожденные с 15 по 19 июля и с 12 по 16 января.

Е. Осипенко подчеркнула, что нужно иметь в виду, что любой коридор затмений, который длится около 15 дней, достаточно сложный период для психологического состояния людей, особенно чувствительных к лунным ритмам. Если вы знаете об этом – не провоцируйте ссоры и конфликты и будьте добрым помощником для своей семьи и близких вам людей.

Еще одно кольцеобразное солнечное затмение произойдет 26 декабря в 7:18. Солнце и Луна затмения в 5-м градусе Козерога. В первый час после точной фазы любого солнечного затмения планируйте свои дела на будущий полугодовой или годовой период. Люди, рожденные с 23 по 28 декабря, готовьтесь к значимым переменам в жизни в 2020 году.

«Зная и учитывая информацию о затмениях, каждый может изменить свою жизнь в лучшую сторону. Обращайте внимание, на какие планеты, и в какой дом вашего гороскопа попадают градусы затмений, и в этих сферах наводите порядок», - резюмировала астропсихолог.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.