Новости Мир женщинашоколадспасение

Женщина съела две шоколадки с марихуаной, напугала мужа и спасла себе жизнь

base article image

Очень странная история началась с того, что кузен жительницы США подарил ее папе две шоколадки с марихуаной.

Об этом сообщает «Знай.ua».

Как сообщает девушка, ее родителям по 75 лет и они оба достаточно консервативные, однако отец иногда покуривает травку. Зато мама к наркотикам не прикасается и почти не употребляет алкоголь.

Отец просто положил их где-то в доме и даже не подозревал к чему это приведет.

Через какое-то время на вкусности наткнулась мама американки. По словам DigitalCricket, пожилая женщина, очень любит шоколад и, несмотря на свою диету, почти никогда не может устоять перед ним.

Мать даже не знала о необычном подарке супруга. Вдобавок на плитках не было никаких знаков, предупреждающих о содержании марихуаны в шоколаде. Так что женщина за один раз умяла сразу две шоколадки.

Пожилая женщина впала в почти невменяемое состояние. Вскоре почувствовала тошноту и сильную слабость. Она прилегла на диван, где ее и обнаружил супруг. Мать, как пишет DigitalCricket, из-за воздействия наркотиков даже не могла толком сказать отцу, что с ней произошло.

Можно себе представить, как испугался бедный мужчина. Он решил: у супруги инсульт, вызвал скорую помощь, и медики доставили женщину в больницу.

"Они  действительно считали, что было чрезвычайное положение и угроза жизни. По словам отца, прошло много времени, прежде чем она была способна сообщить им, что произошло. Как только она произнесла "шоколад", мой отец сразу же рассказал им, что случилось. Учитывая ее возраст и историю болезней (высокое давление, холестерин и состояние на грани диабета второго типа), они продолжили тесты", - рассказала дочь.

Один из результатов теста заставил отца семейства ужаснуться: оказалось, что у жены были очень сильно сужены обе коронарные артерии. Закупорка этих сосудов может привести к сердечному приступу. Исходя из поста DigitalCricket, подобное состояние вряд ли было вызвано наркотическими шоколадками. По ее словам, пожилая женщина давно страдала из-за проблем с сосудами и была вынуждена принимать лекарства.

Обнаружив у американки закупорку артерий, медики назначили ей коронарное шунтирование — операцию, позволяющую восстановить кровоток к сердцу.

Женщина все еще находится в больнице, но чувствует себя уже намного лучше. А отец DigitalCricket теперь и не знает, ругать или хвалить ее кузена за шоколадки. Ведь неожиданная поездка в медучреждение, как считает вся семья, спасла их родного человека от смерти.

Напомним, ранее сообщалось, жительница Свалявы хранила дома марихуану в особо крупных размерах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.