Новости Киев трупубийство

В Киеве нашли мертвую женщину: на шее обнаружены следы удушья (ФОТО)

base article image

В Голосеевском районе Киева по адресу улица Демеевская, 35 обнаружили труп женщины. Тело женщины лежало в одной из квартир на 5 этаже. Вызов на линию 102 поступил 4 января около 22:30.

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, в этой квартире регулярно распивались алкогольные напитки в компаниях различных людей. На постоянной основе там проживала женщина 45 лет. Вечером 3 января к ней пришли двое товарищей с которыми она распивала алкогольные напитки. Далее двое мужчин рассказали, что они спали, а когда проснулись увидели хозяйку лежащей на полу. У женщины лицо было в крови и она хрипела. В этот момент в квартиру зашел сосед, который увидел, что двое мужчин сидят над женщиной. Именно он вызвал патрульных и медиков.

Прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть. На место инцидента приехали следственно-оперативные группы Голосеевского района и главного управления полиции Киева. Предварительно, при осмотре на шее женщины обнаружили удушающий след. Гости, которые были в квартире, утверждали, что не знают, что произошло.

Однако, экипаж патрульной полиции задержал двоих мужчин, так как в данный момент они являются двумя подозреваемыми. У одного из задержанных изъяли нож. Их доставили в управление полиции для выяснения подробностей. Точную причину смерти определят после вскрытия. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее в Полтавской области в школе обнаружили труп. Также сообщалось, что в Днепре на улице Софьи Ковалевской женщина умерла после празднования Нового года. Тело обнаружил муж умершей

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.