Новости Экономика ждсообщениеукраинароссияомелян

Правительство не пойдет на прекращение железнодорожного сообщения с РФ – эксперт

base article image

Правительство не пойдет на прекращение ж/д сообщения с РФ, а заявление Министра инфраструктуры Владимира Омеляна, согласно которому количество поездок граждан Украины на железнодорожном транспорте в Россию «неумолимо сокращается», не соответствует действительности.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава.

«Заявление Министра инфраструктуры Владимира Омеляна, согласно которому количество поездок граждан Украины на железнодорожном транспорте в Россию «неумолимо сокращается», не соответствует действительности. Считаю, что сообщения (с РФ – Ред.) прекращаться не будут. Просто на этой теме много политических спекуляций», - заявил эксперт.

По словам А. Кавы, для граждан Украины эти поездки важны, тем более, что многие из них работают в России и не замечать эти факты достаточно странно.

«Также не соответствует действительности тот упомянутый Омеляном вариант, что ж/д сообщения с РФ будет прекращено решением правительства. Оно на это не пойдет», - отметил он.

Напомним, Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что железнодорожное сообщение Украины с Россией будет непременно прекращено.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.