Новости Регионы крым лавина

В Крыму сошла лавина: дорогу для транспорта перекрыли

base article image

Автодорога через гору Ай-Петри в Крыму перекрыта для всего транспорта.

Об этом сообщает МЧС России.

"Автодорога через Ай-Петри со стороны города Бахчисарай и города Ялта перекрыта для всех видов и категорий автотранспорта запрещающими знаками", — говорится в сообщении.

Ранее в результате схода снега на плато Ай-Петри оказались заблокированы около 300 человек и 100 машин. Спасатели более 12 часов проводили работы по оказанию помощи попавшим в ловушку.

После очистки трассы все заблокированные смогли покинуть плато. Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее в северной Норвегии в регионе Тромс в результате схождения лавины, возможно, погибли четверо туристов, которые считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает АР.

Отмечается, что у спасателей "больше нет никаких надежд найти кого-либо живым", так как "невозможно прожить почти два дня в снегу". Сообщается, что лыжники пропали в среду, 2 января, около 15:00 по Гринвичу.

Поисково-спасательная операция с привлечением вертолета была начата после схождения лавины шириной 300 метров. В четверг, 3 января, сильный снегопад и плохая видимость помешали спасательным работам.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.