Новости Киев горематьубийство

На улице Драгоманова в Киеве женщина задушила 6-месячную дочь (ФОТО)

base article image

В субботу, 5 января, в Киеве на Харьковском жилмассиве женщина убила ребенка. Инцидент произошел в многоэтажке по улице Михаила Драгоманова. По адресу улица Михаила Драгоманова, 3в прибыли несколько экипажей патрульной полиции, следователи и медики.

Об этом сообщил Информатор.

По рассказу местных жителей, женщина, которая проживала на 10 этаже дома, убила собственного ребенка. По неподтвержденным данным, она задушила 6-месячную девочку. Также соседи рассказали, что после совершенного горе-мать сбежала. Кроме того, в квартире, где случилась трагедия, находится отец ребенка.

Полиция, прибывшая на место происшествия, ситуацию не комментирует. Однако в доме работала кинологическая служба, на месте дежурят полицейские и работает СОГ. Местные жители говорят, что правоохранители им показывали фото разыскиваемой женщины во время выяснения обстоятельств случившегося. На данный момент идет поиск матери ребенка, 31-летней Волошиной Ольни Николаевны.

Также мы пообщались с продавцом магазина, находящегося во дворе дома. Она рассказала, что утром видела женщину, которую ищут. Одета она была в серую куртку и черные сапоги, она курила около ларька а потом куда-то исчезла.

Напомним, ранее в Черкассах в одном из общежитий нашли мертвого новорожденного ребенка мужского пола около 6-7 месяцев с ножевыми ранениями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.