Новости Регионы трупниколаевдевушка

ЧП в Николаевской области: в реке Бакшала обнаружили тело 25-летней девушки (ФОТО)

base article image

В Николаевской области на реке Бакшала местные жители обнаружили тело 25-летней девушки.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

5 января на пункт связи 14 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение, что на расстоянии 20 м от берега реки Бакшала местные жители обнаружили тело женщины. Инцидент произошел на территории села Викторовка Домановского района.

На место происшествия был направлен дежурный караул подразделения на специальном аварийно-спасательном автомобиле.

С помощью надувной лодки тело женщины было доставлено на берег. Потерпевшей оказалась местная жительница 1993 года рождения.

Для установления окончательной причины смерти тело доставлено в судмедэкспертизу города Первомайск.

Напомним, в Днепре во дворе одного из домов на проспекте Героев 4 января в мусорном баке возле дома № 12 мужчина, искавший макулатуру, увидел там чемодан.  Открыв его, он опешил — внутри было тело девушки. Она была с оголенным торсом — в бюстгальтере, и в джинсах.

В течение нескольких минут на место приехали несколько экипажей патрульной полиции, опероуполномоченные, кинологи, сотрудники уголовного розыска и судмедэксперты. Правоохранители сразу же принялись опрашивать жильцов дома и осматривать территорию. Данные девушки, ее состояние и какие-либо подробности происшествия пока не разглашаются, поскольку ведутся следственно-розыскные действия. Известно только, что на вид ей — около 20-30 лет, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Ранее в Полтавской области в школе обнаружили труп. Также сообщалось, что в Днепре на улице Софьи Ковалевской женщина умерла после празднования Нового года. Тело обнаружил муж умершей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.