Новости Регионы черкасчинаполицияштурм

Требовал отпустить сестру: На Черкасчине пьяный мужчина штурмовал отдел полиции

base article image

В Шполе мужчина требовал освободить сестру из райотдела, после чего попытался сделать это самостоятельно с помощью травматического пистолета.

Об этом  сообщает Zmi.ck.ua со ссылкой  на газету «Вечерние Черкассы».

Как рассказал начальник Шполянского РО УМВД Вадим Резник, инцидент произошел осенью.

"Очередной наряд получил сигнал, что в одной из наливаек райцентра произошла драка. Выехав на место, задержали пьяную женщину, которая нецензурно ругалась и нарушала общественный порядок. Когда нарушительницу задержали и привезли в райотдел, сюда явился ее ранее судимый брат.  Мужчина тоже был пьян. Требовал, чтобы мы немедленно освободили его сестру. Когда получил отказ, начал буянить. Достал травматический пистолет, начал ругаться и угрожать полицейским. На угрозах он не остановился, разбил входную дверь. Затем пытался убежать», - отметил правоохранитель.

По его словам, "освободителя" задержали работники полиции. Шполянский районный суд приговорил его к условному сроку.

Напомним, в Чернигове мужчина угрожал охотничьим карабином приехавшим на вызов полицейским.  2 января наряд патрульной полиции приехал на вызов, чтобы утихомирить семейную ссору. Но хозяин дома начал угрожать применить против правоохранителей охотничий карабин. Злоумышленник передернул затвор и взял полицейских на прицел, чем нарушил закон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.