Новости Регионы сумщинаскораячп

В Сумской области машина скорой помощи с пациентом застряла в сугробе (ФОТО)

base article image

В Службу спасения «101» поступила информация о необходимости помощи бригаде экстренной медицинской помощи в районе Конотопа (Сумская область). Спецавтомобиль врачей съехал в кювет и застрял в с. Поповка.

Об этом сообщили в ГСЧС.

На место вызова 5 января прибыло отделение дежурного караула 12-й государственной пожарно-спасательной части. С помощью пожарного вездехода КрАЗ спасатели освободили автомобиль и отбуксировали на безопасный участок. Оттуда медработники вместе с больным отправились в райцентр.

В 18:51 отделения дежурного караула 23-й государственной пожарно-спасательной части отправилось из г.Буринь в с. Красная Слобода, где вблизи населенного пункта на грунтовой дороге застрял внедорожник Mitsubishi L200, в котором вместе с водителем находились двое детей.

Пожарной автоцистерной повышенной проходимости ЗИЛ-131 спасатели отбуксировали автомобиль на безопасный участок пути. Оттуда внедорожник отправился в направлении районного центра.

И уже в 19:44 лебединские спасатели получили очередное сообщение о необходимости помощи. Вблизи с. Ворожба силами отделения 18-й государственной пожарно-спасательной части отбуксировали на безопасный участок пути из снежного заноса на грунтовой дороге легковушку FORD Mondeo, где находилось 2 человека.

Всего к операциям были привлечены 12 человек личного состава и 3 единицы спецтехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Ранее на трассе Киев-Чоп столкнулись автомобиль и микроавтобус, пострадали 12 человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.