Новости Мир женщинасексводка

Женщина занималась сексом за деньги ради того, чтобы пить по 2 литра водки в день (ФОТО)

base article image

Фанаты шоу Джереми Кайла (Великобритания) были потрясены после того, как гостья призналась, что выпивает два литра водки в день и взимает с незнакомцев 130 фунтов в час за секс - только так она может финансировать свою привычку.

Об этом пишет The Sun.

Бывшая чемпионка по плаванию Шарлотта, 33 года, также призналась, что водит свою машину под воздействием алкоголя. Она пришла на шоу, потому что ее мама Кэти хочет помочь справиться с проблемой алкоголизма и разобраться в ее жизни.

Шарлотта говорит, что была полна решимости бросить и пойти на реабилитацию после перенесенного приступа. Тогда она упала с лестницы и разбила лицо.

 «Я очень напугана! Я попыталась выпить ... и это вызвало у меня приступ. У меня замечательная семья, замечательные друзья. Я не знаю, как это произошло», - призналась Шарлотта.

Она также рассказала: «Я начала заниматься проституцией, чтобы оплачивать свои счета, лечить себя и финансировать свою зависимость. Мне платили примерно 130 фунтов в час».

Напомним, секс-коуч Кристине Янсон объяснила, в чем причина сильного желания секса во время похмелья. По ее словам, после того, как человек перебрал с алкоголем, он более расслаблен и половой акт часто получается особенно ярким.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.