Новости Жизнь виаграсолисткаожог

Бывшая солистка «ВИА Гры» показала шокирующее фото ожога бенгальскими огнями (ФОТО)

base article image

На своей страничке в Instagram артистка разместила шокирующие фото с обожженной кожей на руках.

Об этом сообщает «Сегодня».

Певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова на своей странице в Instagram разместила шокирующие фото с обожженной кожей на руках. Девушка объяснила, что такой ожог она получила в новогоднюю ночь от бенгальских огней и предупредила всех быть более осторожными с этим огненным праздничным атрибутом.

"Важно замечать знаки и прислушиваться к себе: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить - это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности", – написала Татьяна.

Певица дала несколько советов, как избежать неприятных случаев на праздники: 
"Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча (на видео видно как выглядит упаковка). Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обоих руках. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было.
Не забываем о самом элементарном – держим огни у самого основания", – объясняет Татьяна.

Напомним, ранее сообщалось, будущий муж украинской певицы и экс-ведущей проекта «Орел и решка» российский музыкант Влад Топалов, от которого Регина Тодоренко ждет ребенка, повредил глаз на семейном празднике. Из-за неосторожности с бенгальскими огнями Владу пришлось обратиться за помощью медиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.