Новости Регионы дипломатдтпсын

Под Тернополем сын украинского дипломата погиб в страшном ДТП (ФОТО)

base article image

В результате произошедшего в пятницу, 4 января, смертельного дорожно-транспортного происшествия под Тернополем при участии фуры и легкового автомобиля, погиб сын украинского дипломата Павла Працюка Михаил, которому было всего 11 лет.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на официальную страницу посольства Украины в Турции.

«Он погиб в автокатастрофе, возвращаясь с очередной тренировки по футболу, в котором получил много побед и который очень любил», - сказано в сообщении.

По данным издания 20 хвилин, погибший мальчик был игроком команды U-12 КУ «ДЮСШ по футболу и другим игровым видам спорта». Являлся вратарем, мечтал о спортивной карьере.

«Миша сидел впереди. Он был высокого роста, поэтому у него уже было право занять соседнее с водителем сиденье. Также погиб и водитель - Валерий Мельницкий. Он нередко привозил детей на тренировку, часто бывал в Тернополе, это связано с работой. Его сын и еще один мальчик сидели сзади, на момент аварии именно спали. Слава Богу, что они остались живы», - приводит издание цитату тренера мальчика Романа Курдупеля.

Ранее на трассе Киев-Чоп столкнулись автомобиль и микроавтобус, пострадали 12 человек. Также сообщалось, что 7 января во многих регионах Украины наблюдаются сложные погодные условия: дороги замело снегом. Ранее машина медиков застряла в снежном заносе в Тетиевском районе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.