Новости Регионы николаевдтпавто

В Николаеве из-за гололеда произошло несколько ДТП: разбилось шесть автомобилей (ФОТО)

base article image

В понедельник, 7 января, в Николаеве из-за плохих погодных условий по городу произошло несколько ДТП.

Об этом сообщают Новости Н.

Напротив зоопарка столкнулись Chevrolet Aveo и ВАЗ-2109. Оба автомобиля двигались по ул. Чкалова, со стороны ул. 6-й Слободской, в направлении проспекта Богоявленского. Перед проспектом «Авео» догнал «девятку».

Также на проспекте Центральном возле пересечения с ул. 3-й Слободской столкнулись Hyundai Tucson и Toyota Auris. Автомобили двигались по проспекту, со стороны ул. Садовой, в направлении ул. 6-й Слободской. Перед светофором на пересечении с ул. 3-й Слободской «Тойота» «догнала» сзади остановившийся на светофоре «Хюндай».

Ещё одно ДТП произошло возле поселка Полигон. Водители отмечают, что на дорогах очень скользко.

Напомним, 20 июля около пяти часов утра на трассе "Киев-Одесса" неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пятеро человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области на своей странице в Facebook. Рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту "Одесса-Гомель" с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

Также, напомним, 28 ноября около 12:00 в Днепре на проспекте Слобожанском, 91, столкнулись Honda, Skoda и Renault. В ДТП никто не пострадал.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.