Новости Регионы транспортдорогиперекрытие

Из-за снегопадов в Донецкой области ограничили движение транспорта

base article image

7 января 2019 года в Донецкой области из-за ухудшения погодных условий введено ограничение движения транспорта по автомобильным дорогам.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Движение для всего транспорта ограничено на автодороге М-14 Одесса - Новоазовск от пгт Приазовское до с. Азовское, а также на автодороге Т-0803 Запорожье - Мариуполь между пгт Никольское Волновахского района и с. Новокрасновка", – отмечается в сообщении.

Также в полиции напомнили, что ранее "Укравтодором" было ограничено движение тяжеловесного и маршрутного транспорта на территории Запорожской области.

"Ограничения коснулись автодорог М-14 Одесса - Новоазовск (с 475-го по 557-й километр) и М-30 Васильевка - Бердянск – от г. Токмак до с. Азовское и от с. Азовское до с. Дмитровка (45-й км - 143-й км)", – уточнили в полиции.

В свою очередь в "Укравтодоре" добавили, что о снятии ограничений будет сообщено дополнительно после проведения полного комплекса работ по снегоочистке указанных дорог.

Ранее движение транспорта из-за снегопада ограничили в Запорожской области.

Напомним, 7 января, около 15:15, в Днепре на Набережной Победы столкнулись 3 автомобиля — Subaru, Mazda и Audi. В аварии никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел в районе Института физкультуры. Как рассказали патрульные со слов участников ДТП, Subaru и Mazda ехали по набережной в сторону центра, а Audi в сторону ж/м Победа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.