Новости Жизнь затменияянварь

Астролог: В январский период затмений стоит отложить все важные дела

base article image

С 1 по 24 января нельзя начинать ничего важного.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила доктор астропсихологии Елена Осипенко.

В период затмений с 1 по 24 января (6 января – солнечное затмение, 21 января - лунное) не рекомендуется начинать важные дела, порекомендовала Е. Осипенко.

«Вся наша жизнь на Земле имеет периоды – благоприятные (для наших успешных социальных дел) и напряженные (для прохождения нами жизненных уроков). С 1 по 24 января – период затмений (где 6 января - солнечное, а 21 января - лунное). Не рекомендуем в данный период начинать важные дела», - подчеркнула астропсихолог.

По словам астролога, 2019 год вошел в свои права в период солнечного Королевского градуса, поэтому он дает каждому из нас, жителей Земли, шанс обрести свое счастье и дарит каждому из нас надежду на лучшее будущее.

«Новый год начался в 24-й лунный день с положением Луны в Скорпионе. Это говорит о том, что в 2019 году хорошо будет закладывать фундамент новых больших дел, начинать осуществление глобальных долговечных проектов», - подчеркнула Е. Осипенко.

Астролог добавила, что Луна в Скорпионе поможет людям включиться в трансформационный процесс глобального изменения собственной личности и жизни в целом.

«В новом году прекрасно пойдет творческая и интеллектуальная работа, требующая энтузиазма и энергии», - отметила Е. Осипенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.