Новости Криминал одессамассовоеубийство

Массовое убийство на Одесчине: преступление мог совершить ревнивый сожитель (ФОТО)

base article image

В понедельник, 7 января, в частном доме одного из сел Измаильского района (на юге Одесской области) обнаружены тела четырех человек. Все — с явными признаками насильственной смерти. Убиты женщина и трое мужчин.

Об этом пишут ФАКТЫ.

«Один из погибших — хозяин дома, помимо него — еще двое мужчин и женщина», — сообщила руководитель отдела коммуникаций регионального главка Нацполиции Любовь Гордиевская.

Полиция устанавливает обстоятельства преступления. На месте происшествия работают эксперты, кинологи, патрульные полицейские. Туда же прибыла группа специалистов из Одессы во главе с начальником регионального полицейского главка Дмитрием Головиным и сотрудники прокуратуры.

По тревоге был поднят весь личный состав Измаильского отдела полиции. Как сообщил Дмитрий Головин, удалось задержать подозреваемого в этом жутком преступлении.

По предварительным данным, в массовом убийстве с особой жестокостью подозревается «ревнивый сожитель погибшей женщины». Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, «тела погибших исполосованы ножом», также имеются рубленые (топором) обширные раны.

По данному факту Измаильским отделом полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство двух или более лиц).

Ранее мы сообщали, что В Одесской области в частном доме нашли трупы четырех человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.