Новости Криминал киевворыкража

В сочельник в центре Киева воры обнесли квартиру: Украли ценности, визу и документы на четыре квартиры

base article image

Сегодня, 7 января, в полицию Киева обратился молодой человек, работающий в Великобритании по рабочей визе с заявлением, что его квартиру полностью обнесли воры.

Об этом пишет Страна со ссылкой на информированные источники в МВД.

Квартирная кража произошла вчера, пока хозяин отсутствовал несколько часов в Святвечер. Когда вернулся в ночь на 7 января в свою квартиру на бульваре Леси Украинки, 30, то обнаружил что замки взломаны, а воры подчистую вынесли все ценности.

Но самое обидное, что кроме двух мобильных и ноутбука, выкрали паспорт потерпевшего с рабочей визой Великобритании, которую получить очень непросто, комплекты документов на его квартиры в Славутиче Киевской области, в Болгарии и на две квартиры в Киеве. Вероятно, молодой человек работал в Великобритании и приехал переоформить документы.

Зачем домушникам понадобились документы на квартиры и чужой загранпаспорт остается только гадать, по словам оперативников обычно домушников не интересуют личные бумаги в посещаемых квартирах.

Однако, не исключено, что, имея на руках эти документы, могут попытаться провернуть сделки по продаже квартир, пока хозяин будет за границей. Особенно заграничной квартиры в Болгарии.

Полиция завела дело по ч.3 ст.185 УК Украины - квартирная кража, однако, воры пока не найдены.

Напомним, в ночь на Рождество экс-глава райсуда в Снигиревке (Николаевская область) выстрелил из ружья в вора, который дважды за ночь залез к нему во двор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.