Новости Жизнь шейккупер

Ирина Шейк вышла в свет в ультра-сексуальном наряде (ФОТО)

base article image

В ночь с 6 на 7 января, в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения кинопремии "Золотой глобус". Одной из самых ярких пар, которые появились на красной дорожке, были супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный актер и режиссер Брэдли Купер.

Об этом сообщает Сегодня.

Кстати, он претендовал на награду в категории "Лучший режиссер" за свою дебютную работу "Рождение звезды" (A StarIsBorn), а также был представлен в номинации "Лучший актер в драматическом фильме".

Шейк приехала на мероприятие, чтобы поддержать своего любимого и, конечно же, пощеголять на красной дорожке в сексуальном образе и с новой стрижкой.

Отметим, что Ирина Шейк для торжественного мероприятия выбрала полупрозрачное золотое платье с внушительным разрезом из коллекции Versace, а также лаконичные босоножки в тон к своему наряду. Купер же появился в белом костюме Gucci без своей традиционной "легкой небритости".

Напомним, в Лос-Анджелесе (США) состоялась 76-я церемония вручения премии "Золотой глобус". В ходе церемонии были объявлены победители. Трасляцию вело издание The Hollywood Reporter. Лучшим драматическим фильмом признана лента "Богемская рапсодия".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.