Новости Жизнь меганмарклотец

СМИ: отец Меган Маркл шантажирует британскую королевскую семью

base article image

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас официально заявил, что располагает информацией, которая «может шокировать королевский двор Великобритании», и эта информация будет обнародована в том случае, если Меган и ее супруг принц Гарри не возобновят с ним «добрые родственные связи».

Об этом сообщает популярный лондонский таблоид The Sun.

Как сообщает издание, Томас пригрозил рассказать журналистам «пикантные подробности» о жизни своей дочери, способные бросить тень на репутацию всей британской королевской семьи. О чем именно идет речь, он не уточнил, однако репортеры полагают, что в прессе появятся сведения о личной жизни Меган до ее знакомства с Гарри. Ранее Т. Маркл неоднократно критиковал принца, называя его «высокомерным и самовлюбленным», а также утверждал, что именно под влиянием своего супруга Меган отказывается общаться с ближайшими родственниками.

По некоторым данным, Букингемский дворец рассматривает подобный выпад, как попытку шантажа. Напомним, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. Т. Маркл отсутствовал на церемонии якобы по причине тяжелой болезни. Впоследствии стало известно, что Меган перестала общаться с отцом.

Напомним, Кейт Миддлтон пришла на службу в церковь в старом пальто.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.