Новости Регионы пропавшиебезвести

В Запорожье женщина вышла из больницы и бесследно исчезла

base article image

Юлию Кириенко 1979 года рождения не могут разыскать практически 2 месяца. Девушка с воспалением проходила лечение в 10 горбольнице. Около 21:30, 18 ноября 2018 года, она вышла из здания больницы и бесследно исчезла.

Об этом сообщает Суббота.

Как сообщают активисты, нет совершенно никаких зацепок по местонахождению Юлии. Человек пропал без вести, никаких следов обнаружить не удалось.

Родственники Юлии Кириенко просят помощи у всех неравнодушных. Присмотритесь к фото, возможно вы видели эту девушку.

В день своего исчезновения на ней были белые сапоги, болоньевая курточка темно-синего цвета. Если вы имеете какую-либо информацию о месте нахождении пропавшей, или вы видели ее, звоните по телефону 063-335-854-4, или 102.

Напомним, под Киевом в городе Борисполь без вести пропала несовершеннолетняя девушка. Об  этом сообщает в группе "dtp.kiev.ua" на странице в Facebook.

"Разыскивается несовершеннолетняя Заика Неля Васильевна, 2002 г.р., которая 21.03.2018 оставила постоянное место жительства и до сих пор не вернулась. Последний раз девушку видели в г. Борисполь возле остановки общественного транспорта по улице Авиаторов", - сообщили в группе.

Приметы: на вид 15 лет, рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза карие, губы полные, волосы ниже плеч, русые.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.