Новости Жизнь годсвиньи

Год Кабана: Агрессия загнанной в угол Свиньи может быть ошеломляющей - эксперт по китайской астрологии

base article image

В год добродушной и вежливой Свиньи злобные атаки друг на друга не будут актуальными, но если хозяйку года сильно разозлить, то ее реакция будет непредсказуемой.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила эксперт по китайской астрологии Виктория Хилинич. 

Тема нападения в 2019 году отходит на задний план, она будет неактуальна, заявила В. Хилинич. 

«Характер Свиньи особенный. Люди, которые родились в этот год или родятся в этот год, - по натуре очень добродушные, до последнего момента стараются очень любезно и вежливо общаться. Вообще, Свинья, Кролик и Коза относятся к трем персонажам, у которых девиз - make love, not war (занимайтесь любовью, а не войной), то есть, они, скорее, найдут нового партнера, чем будут воевать со старым. И это касается политики, то есть, тема нападения в Год Свинье не будет актуальной», - подчеркнула астролог.

В. Хилинич добавила, что Свинья будет терпеть до последнего, если на нее будет нападать агрессор, но если именно Земляную Свинью загнать в угол, не дать ей шансов на выход, ей нельзя будет сбежать, и она увидит, что у нее больше нет выбора, то она начнет сражаться до последней капли крови.  И агрессия Свиньи, ответ ее будет просто ошеломляющим. Он будет настолько неожиданным, что все будут ошарашены. 

«Можно представить персонажа из комедии «Полицейская академия», если помните, там была героиня - маленькая негритяночка, которая училась в полицейской академии.  Всегда мягкая и вежливая, она, когда ее доводили до белого каления, превращалась в сирену. Вот это чистый образ Земляной Свиньи. Свинью лучше не трогать. Нежный пушистый котеночек может превратиться в агрессивного тигра», - резюмировала эксперт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.