Новости Мир ОтравлениеСкрипаля

Стало известно, как живут Скрипаль и его дочь после отравления

base article image

Британская газета The Telegraph рассказала о том, как живут экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после отравления в Солсбери.

Об этом сообщает «life.ru».

По данным неназванных источников издания, они до сих пор находятся в Британии.

Скрипали находятся под контролем медиков и спецслужб, но не живут в полной изоляции. Их якобы посещают близкие друзья, как из Британии, так и России, которые держат встречи с ними в тайне.

Собеседник издания утверждает, что Юлию устроили на работу, которая направлена на её интеграцию в общество. Отмечается, что при трудоустройстве россиянке помогло свободное владение русским языком.

Напомним, по данным британского следствия, Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери 4 марта. Лондон подозревает в этом двух россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова, которые в этот день были в городе. По версии Британии, это якобы сотрудники российских спецслужб, которые выполняли задание.

Напомним, ранее сообщалось, полиция Великобритании опубликовала три новых видеозаписи по делу отравления в Солсбери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.