Новости Политика климкинроссиявизовыйрежим

Климкин заговорил о введении биометрического визового режима с РФ

base article image

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает введение биометрического визового режима с Российской Федерацией (РФ).

Об этом сообщают СМИ.

Климкин в эфире одного из телеканалов отметил, что умная фильтрация граждан РФ, которые следуют в Украину, должна быть всегда. Вместе с тем, он отметил, что в случае введения просто визового режима он работать не будет.

"Я всегда говорил, что если просто ввести визовый режим (с РФ, - ред.), этикетки штамповать - оно никогда не будет работать. Если визовый режим с РФ - то только биометрический. Другой режим не будет работать. Сейчас мы смотрим, как работает биометрика, базы данных. Не исключено, что и биометрический визовый режим с РФ придет. Это такое серьезное решение", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, с начала введения военного положения Российская Федерация не пропустила 247 украинцев. Также сообщалось, что в связи с военным положением, которое длилось с 26 ноября до 26 декабря, Украина закрыла въезд для мужчин с гражданством Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.