Новости Шоу-биз мороззвездыхитростиплатье

Стало известно, на какие хитрости идут звезды, чтобы не замерзнуть зимой в легком платье (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

На состоявшейся в ночь на 7-е января церемонии вручения премии "Золотой глобус", в числе прочих гостей была британская актриса и телеведущая Джамила Джамил. Для выхода на красную дорожку звезда выбрала длинное вечернее платье кораллового цвета от бренда Monique Lhuillie с корсетом и очень объемной юбкой.

Об этом сообщает «Сегодня».

Мало кто знает, что на самом деле столбики термометров в тот вечер показывали всего лишь 10 градусов тепла. И даже если звезды выглядели на красной дорожке очень уверенными и счастливыми, самые смелые из них, отдавшие предпочтение мини-платьям или легким тканям, явно мерзли.

Чего нельзя сказать о самой Джамиле, которая в своем Twitter поделилась секретом, как согреться в холодную погоду в кутюрном наряде. А все дело в том, что Джамил надела под платье обычные джинсы скини. Впрочем, его пышная юбка могла спрятать и бойфренды, который бы никто не заметил.

"Опытная женщина надевает под свое платье для "Золотого глобуса" джинсы, которые помогают согреться от холода", – подписала видео находчивая Джамила.

Напомним, ранее сообщалось, на церемонии «Золотой глобус 2019» модные критики назвали ужасные наряды красной дорожки. Также сообщалось, странная девушка с бутылками внезапно стала звездой «Золотого глобуса».  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.