Новости Жизнь джолисыншоппинг

Анджелина Джоли гуляла с сыном: несла сумки после шопинга (ФОТО)

base article image

Рождество 43-летняя Анджелина Джоли провела вместе со своими детьми — причем к празднику они, похоже, тоже готовились все вместе. Звезда и ее дочери и сыновья несколько раз попадались в объективы папарацци во время шопинга.

Об этом сообщают НовостиЮ.

Насладившись домашним уютом, семейство, кажется, снова озаботилось покупками. Джоли и ее 10-летнего сына Нокса заметили у хозяйственного магазина Micheal’s в Лос-Анджелесе.

Актриса, которая в последнее время выбирала одежду темных цветов и нередко отдавала предпочтение строгому деловому стилю, на этот раз решила подчеркнуть свою женственность.

Джоли сделала ставку на мягкие пастельно-молочные оттенки и выбрала весьма откровенный фасон. Перед фотографами звезда предстала в топе-корсете, юбке-миди с косым подолом и легком пальто светло-бежевого цвета. Образ дополняли туфли в тон, очки и черная сумка на длинном ремешке.

Неудивительно, что рядом с такой леди Нокс вел себя как истинный джентльмен — сын Джоли с готовностью нес весьма объемный пакет с покупками.

Надо отметить, что, посвящая каникулы детям, Анджелина не забывает и о профессиональных обязанностях. Так, накануне Нового года голливудская знаменитость записала свой подкаст на радио, посвященный теме миграции, а вчера посетила показ фильма «Рома». Для светского выхода, впрочем, Джоли предпочла традиционный образ в стиле total black.

А вот рождественские каникулы Брэда Питта такими уж идиллическими не назовешь — актер пригласил детей к себе на праздник, но 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс, которые являются приемными детьми экс-пары, отказались ехать к отцу.

Напомним, А.Джоли начала флиртовать с Киану Ривзом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.