Новости Жизнь годсвиньи

Год Свиньи очень благоприятен для браков и рождения детей - астролог

base article image

Желтая или Земляная Свинья вступит в свои права 5 февраля.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила доктор астропсихологии Елена Осипенко.

По китайской традиции год Свиньи в 2019 году наступит 5 февраля – во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния,  отметила астролог.

Е. Осипенко добавила, что многие китайцы понятия не имеют, какого цвета год того или другого животного, зато европейцы это знают задолго до Нового китайского года.

«В 2019 году 5 февраля вступит в свои права Желтая или Земляная Свинья. Это животное олицетворяет в китайской традиции изобилие, щедрость и прочие материальные блага. Данный символ покровительствует трудолюбивым людям и семейным парам. Очень благоприятен этот год для браков и рождения детей, которые будут удачливыми, счастливыми и честными людьми», - подчеркнула астролог.

По словам Е. Осипенко, год Свиньи имеет изначально стихию Воды, которая в Китае имеет черный или темно-синий цвет. Она символизирует честь и достоинство, способность преодолевать препятствия, достигать поставленных целей. А в 2019 году к стихии Воды прибавляется характеристика Земли. Эти стихии дружат друг с другом и являют собой символ плодородия.

«Что касается финансовой стороны года Свиньи, то здесь необходимы осторожность и рассудительность в расходах. В этом году удача будет способствовать людям с большим чувством ответственности, которые используют богатый творческий потенциал и воображение. Благоприятны общения и коммуникации с другими людьми, что поможет достичь большого успеха в карьере», - подытожила астролог.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.