Новости Криминал убийстворевностьнож

Приревновал: житель Харькова пронзил ножом сердце жены

base article image

Приговором Коминтерновского районного суда Харькова 51-летнего мужчину признали виновным в убийстве жены (ч. 1 ст. 115 УК Украины). 

Об этом сообщили в прокуратуре.

По словам руководителя Харьковской местной прокуратуры №5 Владимира Калюги, убийцу приговорили к 12 годам лишения свободы.

По данным следствия, в апреле 2017 года осужденный поссорился с женой, приревновав ее к соседу. Супруги выясняли отношения на лестничной клетке. В ходе конфликта ревнивец вонзил нож в сердце супруге.  32-летняя женщина погибла на месте. У нее остались трое несовершеннолетних детей.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Ранее в Харькове обнаружили убитыми двух иностранных студенток. По словам соседей, гражданки Турции жили тихо и ни с кем не общались. В университете также сказали, что студентки были прилежными и неконфликтными. В то же время, по информации журналистов, одна из погибших жаловалась родителям на бывшего парня, который ее якобы преследовал. Впрочем, пока что у полицейских нет подозреваемых в совершении этого преступления, и никого в розыск не объявляли.

Напомним, в Сети показали фото одного из фигурантов в деле об убийстве двух иностранных студенток в Харькове, чьи тела были найдены в многоэтажке на Валентиновской, 13А.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.