Новости Политика коломойскийимиджзеленский

Политолог назвал минусы в избирательной кампании Зеленского

base article image

Если шоумен В.Зеленский действительно настроен получить пост президента Украины и никаких других целей не преследует, заявляя о своих политических амбициях, его политтехнологам нужно сделать так, чтобы образ Зеленского перестали ассоциировать с бизнесменом И.Коломойским.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«На самом деле-то Зеленскому и его политтехнологам нужно понимать, как его отпозиционировать от Коломойского. Потому что у Коломойского достаточно противоречивый имидж в Украине, а мы понимаем, что для юго-востока его имидж достаточно токсичен», - считает аналитик.

А.Якубин напомнил, что именно И.Коломойский в свое время так или иначе влиял на формирование группы политиков и чиновников, которые стали руководить украинским государством после Революции Достоинства (Майдана).

«Коломойский, будучи олигархом, значительным образом влиял на ситуацию в Украине и в 2014 и в 2015 году, я бы назвал его архитектором действующей сейчас модели власти, которая есть в нашей стране и без которого, наверное, у Порошенко были бы малы шансы получить нынешний пост», - отметил политолог.

Напомним, 31 декабря 2018 года лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил о выдвижении себя на пост президента Украины. Об этом он объявил в эфире телеканала "1+1".

"Сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы я обещаю вам пойти в президенты и сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом, с новым слугой народа", - заявил Зеленский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.