Новости Общество сша

Американская семья избивала и морила голодом троих приемных детей на протяжении шести лет (ФОТО)

base article image

Американские правоохранители арестовали трёх членов одной семьи за издевательства над приёмными детьми.

Об этом со ссылкой на полицию сообщает издание New York Post.

Патронатная семья избивала и морила голодом троих детей на протяжении шести лет. 60-летняя Бренда Пэрис и её 33-летняя дочь Эми были арестованы 7 января по обвинениям в жестоком обращении с детьми. Малыши были переданы в опеку семье Пэрис в 2011 году в возрасте шести, трёх и 11 месяцев.

Детей били ремнём и веслом, а также частенько заставляли голодать. Ели малыши сидя на полу со скрещёнными ногами, одна из рук должна была быть за спиной. Их кормили сэндвичами и иногда курицей. Эми Пэрис однажды устроила показательные бои между двумя детьми и записывала происходящее на камеру. При этом женщина пыталась сбить с толку службу опеки.

Бренда и Эми давали детям лекарства в больших дозах, чем было указано в рекомендациях врачей. Сыну Бренды и брату Эми Шону, проживающему по соседству, предъявили обвинения в избиении детей. Малышей изъяли из семьи лишь в декабре 2017 года.

В понедельник, 7 января, все трое обвиняемых были отправлены за решётку, так как не смогли внести залог. Теперь их ждёт судебное разбирательство.

Напомним, в психиатрической больнице №2 в Харьковской области персонал жестоко обращался с пациентами. В частности, сотрудники больницы закрыли в неотапливаемом помещении пятеро пациентов вместе с медработником. Те пробыли там с утра и до 15:00 часов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.