Новости Общество меганмаркл

Брат Меган Маркл хочет видеть на своей свадьбе принца Гарри (ФОТО)

base article image

Томас Маркл-младший решил жениться на своей подруге Дарлин Блаунт в марте 2019 года. Он заявил, что обязательно пригласит на свою свадьбу младшую сестру Меган и ее мужа принца Гарри.

О помолвке и намерении жениться он рассказал в интервью для Daily Mail.

Накануне Нового года 52-летний Томас сделал предложение руки и сердца 38-летней Дарлин Блаунт. Влюбленные планируют пожениться в марте 2019 года.

Мужчина признался, что пригласит на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, несмотря на то, что на их королевскую свадьбу он приглашения не получил. Также он добавил, что на торжество придет их отец, поэтому Томас Маркл-младший надеется, что его женитьба наконец объединит Меган с семьей.

«Я в этом абсолютно уверен. Наша свадьба сблизит нашу семью. Мы надеемся, что Меган и Гарри, а также мой отец придут на свадьбу и смогут провести время вместе»,- заявил родной брат герцогини Сассекской.

Напомним, недавно отец Меган Маркл дал скандальное интервью для иностранного издания. 74-летний Томас Маркл назвал принца Гарри высокомерным. Мужчина сказал, что тот чувствует превосходство над другими людьми, если позволяет себе выбирать, с кем общаться, а с кем нет.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.