Новости Мир яйцотравмамикроволновка

Приготовление яиц в микроволновке закончилось для мужчины ужасающими последствиями (ФОТО)

base article image

Саул Мортон, 44 года, готовил яйца для себя и приятеля на работе в прошлом месяце, и решил отварить яйца в кружке воды в микроволновке.

Об этом пишет портал The Sun.

Однако во время приготовления второго яйца в микроволновой печи, когда Саул поместил ложку в кружку, яйцо «взорвалось», облив его лицо обжигающей жидкостью, повредив левое глазное яблоко.

На лице у пострадавшего мужчины началось шелушение, но он списал это на остатки яйца на лице. Однако оказалось, что это отпадала кожа. Саула доставили в больницу, а затем отправили в отделение ожоговых травм, где он проходил лечение.

«Я побежал в ванную из столовой после того, как это произошло, и умылся холодной водой. Сначала мне показалось, что у меня на лице застрял яичный белок, но потом я поняла, что это моя кожа, шелушащиеся веки, щеки и нос», - рассказал С. Мортон.

Саул, который готовил завтрак в 10:30 утра 8 декабря, сказал, что готовил яйца, используя тот же метод как минимум 30 раз раньше. До этого приготовление яиц в микроволновке проходило без проблем.

Саул сказал: «Я видел профессиональное видео о кулинарии, показывающее этот метод в Интернете, но не было никаких предупреждений, что такая катастрофа может произойти».

Напомним, молодая девушка из города Ньюкасл, Великобритания, решила отварить яйцо в микроволновке и чуть не лишилась обеих глаз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.