Новости Криминал одесчинаубийство

На Одесчине мужчина задушил жену и дочь и покончил с собой (ВИДЕО)

base article image

В городе Беляевка Одесской области в своей квартире были обнаружены тела хозяина, его жены и 10-летней дочери. По версии правоохранителей, 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и дочь, после чего покончил с собой.

Об этом сообщает Нацполиция в Одесской области.

"Сейчас на месте работают полицейские местного отдела полиции, работники Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сотрудники следственного управления, эксперты и кинологи. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Напомним, в Виннице в квартире убили четырех человек, среди которых двое малолетних детей. Правоохранители получили от диспетчера "скорой" сообщение, что в квартире нашли тела двух женщин и мальчика, а также раненую 3-летнего ребенка. В доме находился 30-летний мужчина, который и вызвал медиков. Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. 3-летняя дочь впоследствии скончалась в больнице. В убийстве на почве ревности подозревают отца семейства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.