Новости Криминал угонавтоавтомобильвинница бандиты

Винницкие бандиты «отжали» авто Audi-TT, притворившись покупателями

base article image

Следователями Хмельницкой полиции при процессуальном руководстве Калиновской местной прокуратуры Винницкой области в сжатые сроки закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту совершения группой жителей Кременчугу Полтавской области, в состав которой входило двое несовершеннолетних, в т.ч. несовершеннолетняя девушка, особо тяжкого дерзкого преступления, в свое время широко общественный резонанс.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Так, 28 октября 2018 года трое молодых людей, предварительно договорившись между собой, имея умысел, направленный на незаконное открытое завладение транспортным средством, приехали в Хмельник Винницкой области, где, под предлогом покупки автомобиля, встретились с потерпевшим и, применяя насилие опасное для его жизни и здоровья, незаконно завладели автомобилем модели “Audi-TT”, на котором с места совершения преступления скрылись.

С учетом собранных в уголовном производстве доказательств и благодаря слаженной работе правоохранительных органов, в кратчайшие сроки, после сообщения указанным лицам о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц, причинившее значительный материальный ущерб, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего), прокурор обратился в суд с обвинительным актом.

Сейчас идет судебное разбирательство данного уголовного производства.

Ранее в Киеве у жены нардепа угнали автомобиль. До того под Киевом полицейские задержали злоумышленника с уголовным прошлым, специализировавшегося на похищении авто премиум-класса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.