Новости Мир марклтрудности

Тяжело быть герцогиней: Меган Маркл несчастна в королевской семье, а принц Гарри чувствует себя виноватым

base article image

Американские источники утверждают, что Меган Маркл «несчастна» и «подавлена» в новой роли герцогини Сассексской.

Об этом пишет The Sun.

Источник, близкий к актрисе, рассказал, что Меган пытается справиться со слухами о разрыве между ней и Кейт Миддлтон и усилением общественного контроля.

Признавая, что Меган «определенно беспокоят все сообщения и спекуляции», источник также заявил, что герцогиня Сассекская была затронута недавними сообщениями, изображающими ее в негативном ключе.

В ответ на негативное внимание прессы один из членов обслуживающего персонала королевской семьи сказал US Weekly: «У Меган так много нервирующих ситуаций, между беременностью и борьбой с негативной реакцией общественности, и она считает всю ситуацию невероятно стрессовой».

Неудивительно, что принц Гарри теперь, как говорят, чувствует себя ответственным за то, что Меган настолько несчастна. К слову, в прошлом году издание сообщило, что разрыв между Кейт и Меган "оказал давление" на брак пары.

Источник сказал: «[Принц Гарри] очень разочарован тем, как мало можно сделать. Держать [Меган] подальше от негатива и вреда ему было тяжело. В их отношениях его целью было удержать ее от негатива».

Напомним, отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас официально заявил, что располагает информацией, которая «может шокировать королевский двор Великобритании», и эта информация будет обнародована в том случае, если Меган и ее супруг принц Гарри не возобновят с ним «добрые родственные связи».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.