Новости Мир подростокпочкаiphone

Подросток продал почку ради iPhone и после операции оказался прикован к постели (ФОТО)

base article image

Подросток продал свою почку, чтобы купить новый iPhone - но теперь, по сообщениям СМИ, прикован к постели и не может работать.

Об этом пишет The Sun.

Донор, которого зовут Ван, заработал 2 528 фунтов стерлингов, когда он отдал почку на черном рынке Китая.

Мужчина, которому сейчас 25 лет, продал орган, когда ему было 17 лет.

Местные СМИ сообщают, что он хотел купить новый смартфон, но его семья была слишком бедна, чтобы позволить себе гаджеты. Утверждается, что он нашел изворотливых посредников на онлайн-форуме QQ.

В беседе с CNTV.cncn Ван сказал: «В то время я хотел купить iPad2, но у меня не было денег. Когда я был в интернете, мне пришло сообщение, что я могу заработать за почку денег».

Утверждается, что он совершил секретную поездку из своего дома в восточной провинции Аньхой в южную провинцию Хунань. Он не сообщил родителям о его планах. Два хирурга, ассистент хирурга и медсестра выполнили эту операцию.

Ван сразу же побаловал себя iPhone 4 и iPad 2, однако после оказался прикован к постели. Когда его мама узнала, что он сделал, началось расследование.

Напомним, житель США Джош Хиллард пожаловался на возгорание последней модели флагмана iPhone XS. По словам мужчины, инцидент произошел, когда гаджет находился в кармане его брюк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.